Avv. Diana Tommasin – Fachexpertin im Lebensmittelrecht

Herzlichen Glückwunsch an unsere Kollegin, Frau Avv. Diana Tommasin, für die Verleihung des Mastertitels zweiten Grades im Bereich Lebensmittelrecht durch die Universität Roma Tre.

Frau Avv. Tommasin schließt mit Verteidigung ihrer Abschlussarbeit über die Finanzierung von Agrarprodukten durch die Europäischen Union, mit besonderem Augenmerk auf biologische Kennzeichnungen eine einjährige berufsbegleitende Fortbildung erfolgreich ab. Damit fügt Avv. Tommasin einen weiteren Baustein zu ihrer breiten Expertise hinzu, was sie für unsere Mandanten zum idealen Ansprechpartner im Bereich des internationalen Lebensmittelrechts und Markenschutz macht.

Mit erfolgreichem Abschluss schreitet auch der Ausbau und die Spezialisierung unserer Fachabteilung in den immer bedeutender werdenden Bereichen rund um das internationale Lebensmittelrecht voran. Weitere Neuigkeiten hierzu stehen bereits kurz bevor. Lassen Sie sich überraschen.

Ihr Team von A & R Avvocati Rechtsanwälte